Die Confiserie Sprüngli blickt auf über 180 Jahre Tradition in der Schokoladenproduktion zurück und ist massgeblich am guten Ruf der Schweizer Schokolade beteiligt. Gegründet von David Sprüngli in Zürich, unterhält das Unternehmen zahlreiche weitere Filialen, unter anderem in Basel, Bern, Genf, Winterthur und Zug. Die Confiserie Sprüngli und die dazugehörenden Restaurants und Cafés geniessen einen Ruf der Exzellenz und Schweizer Qualität.
Das Unternehmen ist immer wieder auf der Suche nach motivierten und qualifizierten Mitarbeitenden. Es werden regelmässig offene Stellen in Bereichen wie Verkauf, Filialleitung sowie Bäckerei und Konditorei ausgeschrieben. Ausserdem besteht oft die Möglichkeit eine Lehre bei der Confiserie Sprüngli zu absolvieren, beispielsweise als Bäcker-Konditor, Kaufmann oder Polydesigner.
Jobs bei Sprüngli sorgen für ein dynamisches und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielseitigen Herausforderungen. Den Mitarbeitenden stehen zahlreiche Berufswege und Karrierechancen offen. Das Unternehmen investiert in die Weiterbildung seiner Mitarbeitenden und bietet gute Anstellungsbedingungen.
Text zusammengestellt von jobs.ch.