Feine Gebäcke für anspruchsvolle Geniesser
Was 1974 als kleine Bäckerei begann, ist heute ein bedeutendes Familienunternehmen, eine Grossbäckerei, die auf tiefgekühlte Feinbackwaren spezialisiert ist. Das Sortiment von Romer’s Hausbäckerei AG mit über 200 Köstlichkeiten in verschiedenen Convenience-Stufen ist variantenreich und vermittelt Genuss pur. Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten – alles Leckerbissen vom Feinsten.
Romer's Hausbäckerei AG und ihre Tochtergesellschaft ROBE-Backwaren AG beschäftigen rund 330 Mitarbeitende. Gemeinsam mit ihren Vertriebspartnern ist die Grossbäckerei gesamtschweizerisch tätig. Sie beliefert annähernd 8000 Hotel- und Gastronomiebetriebe, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer und Detaillisten. Die Backwaren werden nach strengen Qualitätsrichtlinien gefertigt und nach der Herstellung sofort tiefgefroren. Ausreichend Platz für die Lagerung der Produkte ist vorhanden: Das Tiefkühlhaus, ausgerüstet mit modernster Lagertechnik, umfasst 6400 Palettenplätze. Und mit 25 eigenen Tiefkühlfahrzeugen ist eine lückenlose Kühlkette bis zum Kunden garantiert.
Mit der Snacklinie Toast Master hat die Bäckerei auch den Bereich der Schnellverpflegung erschlossen. Chicken Sandwichs, Ciabattas, Hamburger und vieles mehr stehen auf der Sortimentsliste.
Seit 2007 wird das Familienunternehmen von der zweiten Generation geführt. Von Remo Romer, der die Leitung von seinem Vater und Firmeninhaber Werner Romer übernommen hat.