Im Jahre 2001 entschieden sich 5 Käsemeister Ihr traditionelles Käsehandwerk selber zu vermarkten und zu schützen.
Noch heute gehört die Gourmino AG den Käsern und das wird auch in Zukunft so bleiben. Unsere Kompetenz ist die Affinage von lange gereiften Käsen,die aus Rohmilch hergestellt werden. Dazu brauchen wir beste Käsequalität, welche wir aus unseren eigenen Käsereien selektieren. Dies sind Familienbetriebe, welche die Milch von lokalen Bauern täglich frisch verarbeiten. Die Käser pflegen Ihr Handwerk mit viel Leidenschaft und hohem Fachwissen.
Mit dem Verkauf unserer Produkte bieten wir unseren Käsern und ihren Familien eine Zukunftsperspektive. Wir setzen uns für kleine Käsereien, lokale Verarbeitung und traditionelle Herstellung ein.
Key information
- Commercial operation / Skilled crafts
- 20 employees
- Eigerweg 4, Urtenen-Schönbühl
- Gourmino AG
New jobs directly in your mailbox?
Currently, there are no job offers. Follow this company, and we’ll inform you by email as soon as new jobs become available.
No reviews yet
Help others by sharing your experience with this company as an employee or a candidate.