Veröffentlicht: 12 November 2024
Fällanden
100%
Festanstellung
Alterszentrum Sunnetal
Diese Gehaltsschätzung basiert auf jahrelangen Datenerhebungen von unseren Partnern und unserer Nutzergemeinschaft. Wir berücksichtigen ähnliche Positionen, um eine Schätzung zu berechnen, einschliesslich verschiedener Senioritätsstufen. Wir verfeinern und aktualisieren diese Daten ständig, um die zuverlässigsten und aktuellsten Gehaltsinformationen zu liefern.
Die Lohndaten sind nach Alter und Geschlecht aufgeschlüsselt und geben Aufschluss über Gehaltstrends und Unterschiede zwischen den Altersgruppen und Geschlechtern.
head of gastronomy, Zürich
Die Grafik zeigt, wie sich die Anzahl der Arbeitsjahre als head of gastronomy auf das Einkommensniveau auswirkt.
Einsteiger ohne Berufserfahrung können mit einem Jahresgehalt von CHF 80 000 rechnen. Die Grafik zeigt auch, dass das höchste zu erwartende Gehalt in diesem Beruf bei CHF 96 000 pro Jahr liegt.
head of gastronomy, Zürich
Gehaltserhöhung mit steigender Berufserfahrung
Die Grafik zeigt, wie sich die Gehälter für head of gastronomy im Laufe der Zeit verändert haben.
In den Jahren 2016-2018, lag der durchschnittliche Jahreslohn bei CHF 94 900. In den Jahren 2013-2015, erreichte der Durchschnittslohn mit CHF 132 500 pro Jahr seinen Höchststand.
head of gastronomy, Zürich
Die bestbezahlte Branche für den Beruf head of gastronomy ist Informatik/ Telekommunikation mit einem Durchschnittsgehalt von CHF 188 000 pro Jahr. Darauf folgen die Branchen Beratung diverse und Öffentl. Verwaltung/ Verbände. Beachte, dass es innerhalb einer Branche erhebliche Unterschiede zwischen den Unternehmen geben kann.
Industrie
Durchschnittslohn
/
Stellen
Die beiden Kantone mit den höchsten Gehältern für head of gastronomy sind Graubünden und Schwyz. Die Löhne variieren je nach Kanton, abhängig vom lokalen Arbeitsmarkt und den Branchentrends.
CHF 85 000
Durchschnittslohn
head of gastronomy