Veröffentlicht: 21 November 2024
Böckten
80 – 100%
Festanstellung
Le Patron – Orior Menu AG
Diese Gehaltsschätzung basiert auf jahrelangen Datenerhebungen von unseren Partnern und unserer Nutzergemeinschaft. Wir berücksichtigen ähnliche Positionen, um eine Schätzung zu berechnen, einschliesslich verschiedener Senioritätsstufen. Wir verfeinern und aktualisieren diese Daten ständig, um die zuverlässigsten und aktuellsten Gehaltsinformationen zu liefern.
Die Lohndaten sind nach Alter und Geschlecht aufgeschlüsselt und geben Aufschluss über Gehaltstrends und Unterschiede zwischen den Altersgruppen und Geschlechtern.
head of gastronomy, Basel-Stadt
Die Grafik zeigt, wie sich die Anzahl der Arbeitsjahre als head of gastronomy auf das Einkommensniveau auswirkt.
Einsteiger ohne Berufserfahrung können mit einem Jahresgehalt von CHF 56 250 rechnen. Die Grafik zeigt auch, dass das höchste zu erwartende Gehalt in diesem Beruf bei CHF 87 750 pro Jahr liegt.
head of gastronomy, Basel-Stadt
Gehaltserhöhung mit steigender Berufserfahrung
Die Grafik zeigt, wie sich die Gehälter für head of gastronomy im Laufe der Zeit verändert haben.
In den Jahren 2022-2024, lag der durchschnittliche Jahreslohn bei CHF 84 000. In den Jahren 2016-2018, erreichte der Durchschnittslohn mit CHF 87 750 pro Jahr seinen Höchststand.
head of gastronomy, Basel-Stadt
Die bestbezahlte Branche für den Beruf head of gastronomy ist Detail-/ Grosshandel mit einem Durchschnittsgehalt von CHF 96 000 pro Jahr. Darauf folgen die Branchen Öffentl. Verwaltung/ Verbände und Gastgewerbe/ Hotellerie. Beachte, dass es innerhalb einer Branche erhebliche Unterschiede zwischen den Unternehmen geben kann.
Industrie
Durchschnittslohn
/
Stellen
Die beiden Kantone mit den höchsten Gehältern für head of gastronomy sind Graubünden und Basel Land. Die Löhne variieren je nach Kanton, abhängig vom lokalen Arbeitsmarkt und den Branchentrends.
CHF 84 750
Durchschnittslohn
head of gastronomy