Die Biomilk AG ist ein Molkereibetrieb mit einem modernen Produktionsstandort in Worb. 20 Mitarbeiter/-innen verarbeiten Demeter, biologische und regionale Milch zu Frischprodukten. Es werden Jogurts aus Kuh- und Schafmilch, Rahm, Quark, Des-sert-Spezialitäten und Käse hergestellt und in der ganzen Schweiz verkauft. Als Milchmanufaktur legt die Biomilk AG auf nach-haltig sinnvolle, hochwertige Produkte und auf eine von A bis Z qualitativ überzeugende Dienstleistungserbringung wert. Dazu setzt sie auf initiative und zuverlässige Mitarbeitende.
Eckdaten
- 20 Mitarbeiter
- Neufeldstrasse 3, Worb
- Biomilk AG
Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?
Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.