Veröffentlicht: 23 November 2024
Hilfskoch (d/w/m)
Zug
SV (Schweiz) AG
Mitarbeitende (0)
Bewerbende (0)
Andere (13)
29 Juli 2018
Ehemaliger Mitarbeiter
Der Umgang ist nett solange man funktioniert und zu allem "ja" sagt. Die Betriebsleitungen machen was Sie denken, solange Zahlen stimmen ist offensichtlich alles erlaubt. Der Auftritt nach aussen Image etc.) ist sehr gut entspricht aber leider nicht der Praxis. Reklamiert man oder wendet sich direkt an den Vorgesetzte Stellen hat man eher schlechten Karten. Arbeitsmenge und Pensum passen nicht zu zusammen. Weiterkommen ist weniger von können und Leistung abhängig, sondern sehr Personenbezogen. Vorgesetzte war wenig kompetent und besass auch keine Sozielkompetenz. Getreu dem Motto - Team = Toll ein anderer Machts
25 September 2018
Ehemaliger Mitarbeiter
Leider ist bei dem Arbeitgeber das einzige was zählt die Zahlen. Die Mitarbeiter werden nicht korrekt behandelt. Wenn man das nicht akzeptiert, muss man gehen. Traurig aber wahr..
18 Juni 2018
Bewerber
Dummerweise habe ich an dem Tag nicht die Mails gelesen, den gleichzeitig mit dem Tag für das Probearbeiten hatte ich auch die Absage im Postfach. Nur hat mir das niemand (bewusst?) dort gesagt (Schelm wer böses dabei denkt) die Crew war erstaunt das ich nicht von einer temporären Firma gekommen sei um aus zu helfen. Logisch, für diesen Tag war schönes Wetter angesagt und sie haben mit einem Ansturm in der Küche gerechnet. Eigentlich habe ich das innerlich abgehakt, letzte Woche habe ich bei einem temporär Einsatz mit einem Koch gesprochen der hat genau das gleiche erlebt in der Filiale..... Es ist so, solange die Zahlen stimmen kann jeder Betriebsleiter machen was er will! Von diesem Erlebnis habe ich sogar den Mailverkehr gespeichert, den ich habe mich gewehrt! Den Firmenumsatz auf die Hoffnungen von Bewerbern zu generieren ist nicht Swiss-like, zumal dies nicht nur mir passiert ist.
SV (Schweiz) AG
Wallisellenstrasse 57, MemphisparkFriendly Work Space