Die Geschichte, die Charles Aeschbach vor mehr als 50 Jahren in einem Schopf in Zug mit viel Mut begann, wird heute im ChocoDromo – unserer Genusswelt – mit mehr als 100 Mitarbeitenden weitergeschrieben.
Im ChocoDromo in Root entstehen alle unsere Schokoladenspezialitäten aus den besten Rohstoffen mit viel Liebe zum Detail und Herzblut. Durch grosse Fenster können Sie unseren Schokoladenspezialist*innen über die Schultern blicken, während Sie selbst geniessen.
Wir achten darauf, dass wir faire und nachhaltige Zutaten verwenden, setzen auf 100% Kakaobutter, natürliche Farbstoffe und produzieren nur mit Schweizer Milch.
Unseren Strombedarf decken wir zu 40% mit der eigenen Solaranlage, unsere Räumlichkeiten kühlen wir mit Rooter Grundwasser und seit mehreren Jahren produzieren wir klimaneutral.
Aus Liebe zum Genuss.
Aus Liebe zur Natur.