L’Auberge de la Fleur-de-Lys, une histoire de famille. Fondée en 1974 par Paul et Yvonne Rochat, l’Auberge de la Fleur-de-Lys est un restaurant familial repris depuis par leur fils Daniel Rochat et sa femme Mireille. En cuisine, leur fils Stéphane perpétue depuis 2009 la tradition familiale. Depuis le mois d'août 2022, son épouse Tatiana a le grand plaisir de vous accueillir avec sa belle-mère Mireille en salle.
Eckdaten
- 20 Mitarbeiter
- route de Neuchâtel 73, Prilly
- Auberge de la Fleur de Lys SA
Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?
Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.