Wir sind seit über 65 Jahren in Gossau ZH - ein alt eingesessenes Fachgeschäft mit eigener Produktion. Gegründet von Emil Zellweger sen. und nahtlos weitergeführt von seinem Sohn, Emil Zellweger jun. Von diesem modernisiert und im Sortiment vergrössert, steht nun die dritte Generation an, die Metzgerei zu übernehmen: Stefan Zellweger. Ganz in der Tradition seines Grossvaters und Vaters hat er das Handwerk erlernt und sogar international als Vize-Europameister in seinem Metier hohe Anerkennung gewinnen können.
Fundiertes Wissen und Können im Metzgereihandwerk, eine Verbundenheit mit den Wurzeln im Appenzell wie mit der Region Zürich, unsere Liebe und Hang zu Qualität sowie die Nachhaltigkeit unseres Wirtschaftens sind die Pfeiler, auf denen die Grundphilosophie der Metzgerei Zellweger beruht. Sie ist Leitfaden für Produktion und Verkauf, für Auswahl der Tiere und der anderen Feinkost-Waren, die wir im Laden führen. Somit können Sie sicher sein, erstklassige Qualität aus der Region geniessen zu können.
Vor diesem Hintergrund wird die Metzgerei weiter geführt werden. Dieses spiegelt sich in den Produkten wie auch in den Services, die rund um Fleisch und Feinkost angeboten werden. Damit auch Sie heute wie in Zukunft sicher sein können: wir stehen für Genuss und Qualität im Einklang mit Natur und Region.