Veröffentlicht: 18 November 2024
Chef de Partie Saucier
Zürich
Kramer Gastronomie
Mitarbeitende (0)
Bewerbende (0)
Andere (6)
05 März 2018
Aktueller Mitarbeiter
Pros • Tolle Restaurants mit viel Potenzial dies wieder zeitgemäss aufzupeppen • gutes Essen….aber die Konkurrenz schläft nicht Cons • Steile Hierarchie • Sehr veralteter Führungsstil • Keine Transparenz • Unorganisiert und chaotisch • Was sind überhaupt die Unternehmenswerte? • Absolut keine Wertschätzung der Mitarbeiter • Etc.
10 September 2018
Aktueller Mitarbeiter
Bei Kramer wurde vom Lohn fürs Essen und Getränke abgezogen, aber 90 % wir bekommen kein Essen. Sogar wenn wir nach Essen fragen wurde geschimpft!!
29 März 2018
Aktueller Mitarbeiter
Als langjähriger Mitarbeiter (bis heute 7 Jahre) erlebe ich die Kramer Gastronomie als sehr guter und fairer Arbeitgeber, bei dem trotz viel Arbeit der Spassfaktor nicht zu kurz kommt. Ich durfte persönlich erfahren, dass bei gutem Einsatz und loyalem Verhalten seitens Arbeitnehmer die Kramer Gastronomie eigenes Personal fördert und auch befördert. Es ist doch einfach überall so; beruflich aufsteigen und mehr verdienen kann man halt nur mit grossem, persönlichem Einsatz, und dies über mehrere Jahre hinweg. Wer da anders denkt, denkt einfach realitätsfremd.