BURGER KING SCHREIBT REKORDE
11 Mio. Gäste besuchen täglich eine der weltweit 15.000 BURGER KING® Restaurants und bestellen am häufigsten den WHOPPER®. Und mehr als die Hälfte der WHOPPER® wird durch das Fenster eines Drive-In gereicht.
FÜR GUTEN GESCHMACK TUN WIR ALLES
Dazu gehört auch ein verantwortungsvoller Umgang mit der Umwelt sowie eine artgerechte Tierhaltung durch unsere Lieferanten. Unsere Mitarbeiter unterstützen wir natürlich bei ihrer Karriere – mit regelmässigen Schulungen und der Möglichkeit zur individuellen Weiterbildung.
FEUER & FLAMME SEIT 1954
1957 erblickt der WHOPPER® in den USA das Licht der Welt. Seit 1975 gibt es BURGER KING® und den WHOPPER® auch in Europa.
Eckdaten
- Gastgewerbe / Hotellerie
- 20 Mitarbeiter
- Industriestrasse 1, Volketswil
Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?
Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.