Zum Inhalt springen
Mein Konto
Hast du kein Konto?Registrieren
La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND AG

La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND AG

In den schönen Bündner Bergen auf 1400 Metern Höhe kreieren wir feinste Back- und Schokoladenspezialitäten. Seit 1965, als Marcel Schmid das Unternehmen gegründet hat, haben wir uns mit handwerklichen Köstlichkeiten wie der berühmten Bündner Nusstorte, dem leckeren Bündner Birnenbrot und dem traditionellen Tavetscherbrot einen Namen gemacht. Im Jahr 2004 übergab Marcel das Zepter an seinem Sohn und heutiger Geschäftsführer Reto Schmid, der zusammen mit Anna Curschellas die Geschäfte erfolgreich weiterführt. Dank der Beliebtheit der „wohl kleinsten Bündner Nusstorte der Welt“ konnte eine neue moderne Produktionsstätte mit Confiserie eröffnet werden. Mit einem klaren Fokus auf hochwertige Zutaten und der perfekten Mischung aus Tradition und Innovation streben wir danach, nachhaltig zu wachsen und Arbeitsplätze in der Region zu sichern. Dabei sind wir stolz auf unsere Zertifizierungen nach IFS, BIO und Fairtrade-Standards.
Herstellung unserer einzigartigen Bergpralinen

Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?

Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.

Noch keine Bewertungen vorhanden

Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.