Zum Inhalt springen
Mein Konto
Hast du kein Konto?Registrieren
Domaines de la Pêcherie et la Frésaire S.A.

Domaines de la Pêcherie et la Frésaire S.A.

Die Domaine de la Pêcherie in Allaman zeichnet sich als Herzstück der Schweizer Bio-Kiwi-Produktion aus und baut 80-90% der helvetischen Kiwis im Genferseebecken an. Seit 1994 verbindet dieser Betrieb landwirtschaftliche Tradition und ökologisches Engagement mit einem 100% biologischen Ansatz, der von Bio Suisse zertifiziert ist. Was dieses Weingut einzigartig macht : Eine grüne Philosophie: Aktiver Schutz der Biodiversität (Bienen, lokale Flora) und Ablehnung chemischer Behandlungen, mit Hayward-Kiwis, die von Natur aus gegen Krankheiten resistent sind. Ein lokales Superfood: Früchte, die reich an Vitamin C sind (2x mehr als Zitrusfrüchte) und von Januar bis März verfügbar sind, um den Winterbedarf zu decken. Garantiert kurzer Weg: Verkauf ausschließlich in der Schweiz über Coop, Migros und Biomärkte.

Eckdaten

Noch keine Bewertungen vorhanden

Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.